EN [退出]
少年阿宾全文在线阅读>中国新闻

_深足不甘心保级不需炒作 特鲁西埃或是真命天子

2017-11-18 23:40

本报讯 2月5日,深圳茅台红钻队结束了短暂的春节假期,全队于今日在清远再集结,继续备战新赛季联赛。和节前一样,新主帅一职仍虚位以待。据悉,红钻在与前皇马主帅卡罗擦肩而过之后,他们将目标瞄准了法国名帅特鲁西埃!而白巫师会成为深圳红钻的真命天子么?答案或会在近期揭晓。

进入2011年,不甘年年徘徊于保级圈的深圳红钻誓要在新赛季有一番作为,据笔者了解,俱乐部在去年联赛结束之后就已启动了选帅计划,他们物色的候选人全都“份量十足”,论名气论来头,绝对可以刷新深圳足球甚至中国足球的历史纪录,而这一次,他们不是为了炒作,董事长万宏伟行事一向低调,他强调:“我们不是大俱乐部,我们不需要散布不实消息,不需要炒作。”万总道出今年选帅的重要背景是“俱乐部希望从长期发展的角度考虑,选一个名帅比选好球员更有利球队的长期健康稳定发展。”而这一观点,也得到了冠名商茅台红钻的大力支持 。而就在昨晚,有消息传出,深圳红钻的新帅人选锁定法国名帅特鲁西埃!

当前文章:http://gjlzy.szielang.cn/p/20171115/0z9s0.html

发布时间:2017-11-18 23:40

辫组词  机动战士高达 主题曲  天天象棋腾讯版  the liars下载  伯爵婚纱摄影怎么样  南京市第一医院地址  qq企业邮箱找回密码  钻石王老五的艰难爱情7  找女朋友去哪个网站  嫡女重生记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深足不甘心保级不需炒作 特鲁西埃或是真命天子 All rights reserved-网站地图站点地图

六盘水国家_白菜炖豆腐